Minicurso de escritura terapéutica

Un minicurso en 2 sesiones de aprox. 2 horas cada una.

Te enseñare a reconocer lo que sientes y podrás desarrollar hábitos que te ayudaran a enfocar tus emociones y darles el lugar que les corresponde. Vamos a compartir experiencias entre las participantes.

Tendremos un tiempo íntimo y lleno de nuevas experiencias que te ayudaran a efectuar cambios en su vida.

Días del minicurso

sábados 6 y 13 de marzo a las

21 horas (Madrid) 

3 pm. (Miami, Lima, Bogota

5 pm (Santiago Chile)

 

 

 

Minicurso de escritura terapéutica

50,00 €Precio

    CONTACTO

    Tel: +47 41602096 | | 

    Sign Up for News, Events & Much More!

    Follow me:

    • Black Facebook Icon

    © 2023 by Joel Brown. Proudly created with Wix.com